Torta di salmone facile

Torta di salmone facile
Easy Salmon Pie è una ricetta pescetariana per 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine , 75 g di grassi e un totale di 1127 calorie . Per $ 8,4 a porzione , questa ricetta copre il 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora . Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale e pepe kosher, olio di canola, foglie di prezzemolo e scorza di limone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 79% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Creamy Broccoli and Smoked Salmon Pie , Fish Pie With Fresh and Smoked Salmon e Easy Breezy Fresh Fruit Pie .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Spennellare entrambi i lati del salmone con 1 cucchiaino di succo di limone e cospargere con sale e pepe, a piacere. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in 2 padelle separate a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Aggiungere metà della cipolla e metà dell'aglio in ogni padella. Condire con sale e pepe, a piacere, e far rosolare finché non sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i funghi e il timo in una padella e gli spinaci, la scorza di limone e il succo di limone rimanente nell'altra padella. Mescolare gli spinaci finché non appassiscono, quindi trasferirli in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Saltare i funghi finché non si saranno ridotti e saranno diventati teneri, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna acida. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Rifilate le estremità più sottili del filetto di salmone in modo da ottenere 4 pezzi di spessore uniforme. Srotolate una sfoglia di pasta su una superficie leggermente infarinata. Passate un mattarello leggermente sopra 2 o 3 volte per sigillare le cuciture e allungare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Tagliare la pasta sfoglia in 3 strisce uguali, utilizzando le giunture naturali come guida.
9
Stendete il secondo foglio di pasta sfoglia per ottenere un'altra striscia. Conservate la pasta sfoglia rimanente per un altro utilizzo. Bucherellate leggermente le 4 strisce con una forchetta. Mettete 1 cucchiaio colmo di composto di funghi su 1 metà di ogni sfoglia, guarnite con salmone, quindi ricoprite con un cucchiaio colmo di composto di spinaci. Bagnate i bordi della sfoglia con acqua e ripiegatela sull'altra metà, premendo leggermente e ripiegando per sigillare i bordi. Ripetete con la pasta e il ripieno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
10
Praticare due tagli sulla parte superiore di ogni fagottino di pasta e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Cuocere fino a quando la pasta sarà dorata e il pesce sarà appena opaco al centro, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Trasferite le torte dal forno nei piatti da portata e guarnitele con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute67
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