Torta di salmone facile

Torta di salmone facile
Easy Salmon Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.25 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1125 calorie, 46g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Se si dispone di pasta sfoglia, cipolla vidalian, foglie di prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spennellare entrambi i lati del salmone con 1 cucchiaino di succo di limone e cospargere di sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in 2 padelle separate a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere metà della cipolla e metà dell'aglio in ogni padella. Condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i funghi e il timo in 1 padella e gli spinaci, la scorza di limone e rimanere il succo di limone nell'altra padella. Mescolare gli spinaci fino a quando non appassisce, quindi trasferirlo in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rosolare i funghi fino a quando non sono ridotti e teneri, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare la panna acida. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
7
Tagliare le estremità più sottili del filetto di salmone in modo da avere 4 pezzi di spessore uniforme. Srotolare una sfoglia su una superficie leggermente infarinata. Passare un mattarello leggermente sopra 2 o 3 volte per sigillare le cuciture e allungare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
8
Tagliare la sfoglia in 3 strisce uguali, usando le cuciture naturali come guida.
9
Stendere il secondo foglio di pasta sfoglia per ottenere 1 altra striscia. Salva la pasta sfoglia rimanente per un altro uso. Pungere leggermente le 4 strisce con una forchetta. Mettere 1 cucchiaio colmo di miscela di funghi su 1 metà di ogni pasta, top con salmone, poi strato con un cucchiaio colmo di miscela di spinaci. Bagnare i bordi della sfoglia con acqua e ripiegare sull'altra metà, premendo leggermente e piegando per sigillare i bordi. Ripetere con la restante pasta frolla e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Tagliare 2 prese d'aria sulla parte superiore di ogni pacchetto di pasticceria e disporle su una teglia foderata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e il pesce è appena opaco al centro, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Trasferire le torte dal forno ai piatti di servizio e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute64
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