Torta di Ricotta di Pasqua

Torta di Ricotta di Pasqua
La torta di Pasqua ricottana richiede circa 14 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $7.61 per porzione. Una porzione contiene 2477 calorie, 75 g di proteine, e 108 g di grasso. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il liquore all'anice, il sale, la scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Pasqua. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Torta di Ricotta-Torta di Pasqua, Torta di Pasqua, e Torta all'uovo di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bacche di grano in una ciotola, coprire con acqua e immergere per 3 giorni, cambiando l'acqua 2 o 3 volte al giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scolare e mettere le bacche di grano in una casseruola; versare il latte per coprire. Mescolare 3/4 tazza di zucchero a velo, scorza d'arancia, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e un pizzico di sale in grano e latte. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche di grano sono tenere, circa 1 ora. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
More Di GranoMore Di Grano
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
GranoGrano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Setacciare la farina, 3/4 di tazza di zucchero a velo, il lievito e 1 pizzico di sale in una ciotola; tagliare il burro nel composto di farina, usando un tagliapasta, fino a quando il burro forma piccoli grumi. Fare un pozzetto nel composto di farina e versare 3 uova sbattute nel pozzetto; aggiungere 1 cucchiaio di estratto di vaniglia e 1 cucchiaio di liquore all'anisetta alle uova. Mescolare insieme per ottenere un impasto liscio. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Spostare un rack in posizione bassa in forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Generosamente ungere e infarinare le teglie da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Dividere l'impasto in quarti; stendere ogni pezzo su una superficie di lavoro infarinata per ottenere un sottile quadrato di pasta da 12x12 pollici. Montare l'impasto in una tortiera preparata. Ripetere con la pasta rimanente per fare 4 croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
6
Sbattere la ricotta con 12 uova in una ciotola capiente fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere 1 tazza di bacche di grano imbevute, conserve di ananas, 1 1/2 tazza di zucchero a velo, panna, frutta mista secca, zucchero bianco, 1/4 tazza di liquore all'anisetta, 1 cucchiaio di estratto di vaniglia e 1 pizzico di sale. Mescolare per unire bene e dividere il ripieno di ricotta in ogni crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Conserve Di AnanasConserve Di Ananas
Frutta SeccaFrutta Secca
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
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Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Per TortaPer Torta
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Cuocere le torte sul rack inferiore del forno preriscaldato per 15 minuti; ridurre il calore a 225 gradi F (105 gradi C) e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare le torte in forno con la porta aperta, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare raffreddare le torte a temperatura ambiente, quindi raffreddare almeno 2 ore (fino a notte).
10
Cospargere ogni torta con circa 1 1/2 cucchiaino di zucchero a velo, o a piacere, prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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