Torta di rabarbaro fresco

Torta di rabarbaro fresco
Torta di rabarbaro fresco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di more fresche, Agriturismo Fresco: Arancia - Rabarbaro Torta, e Fragola fresca-Rabarbaro Sciocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire lo zucchero e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
3
Cospargere 1/4 di esso sopra la pasticceria nel piatto di torta. Mucchio rabarbaro su questa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
4
Cospargere con lo zucchero e la farina rimanenti. Dot con piccoli pezzi di burro. Coprire con la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
5
Posizionare la torta sul rack più basso in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo o freddo.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista