Torta di rabarbaro fresco

Torta di rabarbaro fresco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di rabarbaro fresco una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 274 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di scorza d'arancia, bicarbonato di sodio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Provare Fragola fresca e salsa di rabarbaro su torta di libbra, Fragola fresca-Rabarbaro Sciocco, e Agriturismo Fresco: Arancia - Rabarbaro Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il rabarbaro e 2/3 di tazza di zucchero in una ciotola. Miscela di rabarbaro cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Battere 2/3 tazza di zucchero e burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'uovo, battendo bene. Battere in scorza d'arancia e vaniglia. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Cucchiaio pastella su miscela di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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