Torta di rabarbaro fresco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di rabarbaro fresco una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 274 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di scorza d'arancia, bicarbonato di sodio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Provare Fragola fresca e salsa di rabarbaro su torta di libbra, Fragola fresca-Rabarbaro Sciocco, e Agriturismo Fresco: Arancia - Rabarbaro Torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il rabarbaro e 2/3 di tazza di zucchero in una ciotola. Miscela di rabarbaro cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Battere 2/3 tazza di zucchero e burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere l'uovo, battendo bene. Battere in scorza d'arancia e vaniglia. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Cucchiaio pastella su miscela di rabarbaro.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.