Torta di rabarbaro e fragole

Torta di rabarbaro e fragole
Rabarbaro e torta di fragole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 10 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, rabarbaro, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Rabarbaro-Marmellata di fragole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare la farina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le fragole e il rabarbaro tritato. Mescolare con lo zucchero e la farina e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RabarbaroRabarbaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
Versare il ripieno nella crosta di torta. Dot top con burro, e coprire con la crosta superiore. Sigillare i bordi della crosta superiore e inferiore con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BurroBurro
CrostaCrosta
AcquaAcqua
5
Applicare il tuorlo sulla parte superiore della torta, usando un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Tagliare piccoli fori nella parte superiore per far fuoriuscire il vapore.
8
Cuocere in forno a 400 gradi F (200 gradi C), per 35 a 40 minuti, o fino a quando frizzante e marrone. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista