Torta di rabarbaro alla fragola III

Fragola rabarbaro Pie III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai fragole, tapioca a cottura rapida, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Torta di rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Foderare una teglia con la crosta inferiore.
Mescolare insieme rabarbaro, fragole, scorza d'arancia, 1 1/2 tazze di zucchero e tapioca. Cucchiaio in crosta.
Stendere la seconda crosta e posizionare sopra il ripieno. Sigillare i bordi.
Spennellare con il latte e cospargere di zucchero in più.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 35 minuti.
Per una guarnizione di briciole, omettere la crosta di torta superiore.
Unire la farina, 1 tazza di zucchero e sale.
Tagliare nel burro o margarina fino a quando la miscela è friabile. Spoon sopra il riempimento e cuocere come indicato sopra.