Torta di Quesadilla
Torta Quesadilla potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, peperoncini, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Colazione Quesadilla), e Quesadilla di pera (Quesadilla de Pera) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare i peperoncini, i fagioli, le cipolle, il pomodoro, 1/2 tazza di salsa enchilada, il formaggio Pepper Jack, 1/4 tazza di coriandolo e 1/2 tazza di formaggio Cheddar; mettere da parte.
Cucchiaio 1/4 tazza enchilada salsa in piatto di torta. Top con 1 tortilla e 1/3 della miscela di fagioli. Ripeti due volte per creare 3 strati. Top con tortilla rimanente. Coprire liberamente con un foglio.
Cuocere 30 minuti. Scoprire; cospargere con formaggio Cheddar rimanente.
Cuocere da 5 a 7 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di coriandolo.
Servire con salsa se lo si desidera.