Torta di purè di patate
Questa ricetta rende 6 porzioni con 40 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale marino grossolano, albume d'uovo, patate ultra soffici a metà lotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, Prosciutto e purè di patate Pot Pie, e Duo di purè di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F e regolare il rack del forno in posizione centrale.
Arrotolare la crosta di torta inferiore e inserirla in un piatto di torta da 9 pollici.
Aggiungere la patata sul fondo e stenderla in uno strato liscio e uniforme. Usando un cucchiaio grande, fai 5 rientranze nelle patate radialmente. Riempire ogni rientro con sugo.
Stendere la crosta superiore e sigillare la torta.
Sbatti l'albume con 1 cucchiaio d'acqua.
Spennellare la crosta superiore con la miscela di albume e tagliare da 3 a 5 fori per la ventilazione.
Cospargere con parsimonia con sale marino grosso.
Mettere la torta in forno e cuocere per 15 minuti fino a doratura pallida. Ridurre il calore a 350 ° F e continuare la cottura fino a doratura profonda e miscela sta iniziando a bolla attraverso le prese d'aria, circa 45 minuti in più. Lasciare raffreddare 15 minuti prima di servire.