Torta di prugne speziata
Spiced Plum Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 30 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere dischi di pasta tenera crosta di torta, baccello di vaniglia, panna da montare, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Torta di prugne speziata, Torta di prugne speziata, e Torta di albicocche e prugne speziate per ricette simili.
Istruzione
Stendere 1 disco crosta di torta sulla superficie infarinata a 13 1/2 pollici rotondo.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Trim sbalzo a 1 pollice. Refrigerare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Mettere foglio di cottura foderato in fondo al forno per catturare eventuali fuoriuscite.
Mescolare 3 cucchiai di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola; mettere da parte.
Sbattere 1 tazza di zucchero, 1 1/2 cucchiaini di cannella, e il prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Aggiungere le prugne e gettare a cappotto. Cucchiaio di riempimento in crosta, montando leggermente al centro.
Stendere secondo disco crosta di torta sulla superficie infarinata a 13 1/2 pollici rotondo. Drappo crosta sopra il riempimento; trim sbalzo a 1 pollice. Premere i bordi della crosta superiore e inferiore insieme. Piegare i bordi sotto; crimpare. Usando un coltello affilato, tagliare quattro fessure lunghe 2 pollici al centro della crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Spazzola la crosta (ma non i bordi) con la crema.
Cospargere di zucchero cannella riservato sulla crosta.
Cuocere la torta 30 minuti. Tenda torta liberamente con un foglio per evitare overbrowning. Continuare a cuocere fino a riempire le bolle fittamente attraverso le fessure, circa 1 ora in più. Raffreddare completamente su rack.