Torta di prugne speziata

Torta di prugne speziata
Spiced Plum Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 30 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere dischi di pasta tenera crosta di torta, baccello di vaniglia, panna da montare, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Torta di prugne speziata, Torta di prugne speziata, e Torta di albicocche e prugne speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere 1 disco crosta di torta sulla superficie infarinata a 13 1/2 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Trim sbalzo a 1 pollice. Refrigerare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere foglio di cottura foderato in fondo al forno per catturare eventuali fuoriuscite.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mescolare 3 cucchiai di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere 1 tazza di zucchero, 1 1/2 cucchiaini di cannella, e il prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere le prugne e gettare a cappotto. Cucchiaio di riempimento in crosta, montando leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
8
Stendere secondo disco crosta di torta sulla superficie infarinata a 13 1/2 pollici rotondo. Drappo crosta sopra il riempimento; trim sbalzo a 1 pollice. Premere i bordi della crosta superiore e inferiore insieme. Piegare i bordi sotto; crimpare. Usando un coltello affilato, tagliare quattro fessure lunghe 2 pollici al centro della crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Spazzola la crosta (ma non i bordi) con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Cospargere di zucchero cannella riservato sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
11
Cuocere la torta 30 minuti. Tenda torta liberamente con un foglio per evitare overbrowning. Continuare a cuocere fino a riempire le bolle fittamente attraverso le fessure, circa 1 ora in più. Raffreddare completamente su rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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