Torta di prugne speziata

Torta di prugne speziata
Spiced Plum Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere amido di mais, prugne, dischi di pasta tenera crosta di torta, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di prugne speziata, Torta di albicocche e prugne speziate, e Pavlovas di prugne speziate.

Istruzione

1
Stendere 1 disco crosta di torta sulla superficie infarinata a 13 1/2 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RotoloRotolo
2
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Trim sbalzo a 1 pollice. Refrigerare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere foglio di cottura foderato in fondo al forno per catturare eventuali fuoriuscite.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Mescolare 3 cucchiai di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere 1 tazza di zucchero, 1 1/2 cucchiaini di cannella, e il prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CannellaCannella
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le prugne e gettare a cappotto. Cucchiaio di riempimento in crosta, montando leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PrugnaPrugna
8
Stendere secondo disco crosta di torta sulla superficie infarinata a 13 1/2 pollici rotondo. Drappo crosta sopra il riempimento; trim sbalzo a 1 pollice. Premere i bordi della crosta superiore e inferiore insieme. Piegare i bordi sotto; crimpare. Usando un coltello affilato, tagliare quattro fessure lunghe 2 pollici al centro della crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Spazzola la crosta (ma non i bordi) con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
10
Cospargere di zucchero cannella riservato sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CrostaCrosta
11
Cuocere la torta 30 minuti. Tenda torta liberamente con un foglio per evitare overbrowning. Continuare a cuocere fino a riempire le bolle fittamente attraverso le fessure, circa 1 ora in più. Raffreddare completamente su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista