Torta di prugne glassata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare plum cake smaltato una prova. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 301 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se hai uova, prugne viola, cassis e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche plum cake senza uova, come fare plum cake, Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne, e Salsiccia glassata alla prugna.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Imburrare una scatola a molle di 23 cm, rivestire la base con carta oleata e imburrare la carta. Dimezzare, pietra e affettare le prugne.
Sbattere il burro e lo zucchero (meno il cucchiaio in più) fino a diventare pallido. Sbattere le uova, poi la scorza. Con il mixer a basso, sbattere la farina e il latte. Mescolare le mandorle e il cucchiaio nella latta.
Disporre le fette di prugna sopra la pastella, sovrapponendole in cerchi.
Cospargere con lo zucchero in più e cuocere per 55 minuti - 1 ora.
Lasciare raffreddare nella latta per 15 minuti.
Rimuovere la torta dalla latta e stare su un rack. In una piccola padella, sciogliere la gelatina di ribes rosso con cassis e 2 cucchiai di acqua fino a ridurre ad una glassa sciropposa, circa 5 minuti.
Spennellare la gelatina sciolta su tutta la torta. Sembrerà molto, ma una glassa spessa sembra buona. Lasciare riposare prima di servire (da consumare entro 2 giorni).
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "