Torta di prugne glassata

Torta di prugne glassata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare plum cake smaltato una prova. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 301 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se hai uova, prugne viola, cassis e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche plum cake senza uova, come fare plum cake, Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne, e Salsiccia glassata alla prugna.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare una scatola a molle di 23 cm, rivestire la base con carta oleata e imburrare la carta. Dimezzare, pietra e affettare le prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Sbattere il burro e lo zucchero (meno il cucchiaio in più) fino a diventare pallido. Sbattere le uova, poi la scorza. Con il mixer a basso, sbattere la farina e il latte. Mescolare le mandorle e il cucchiaio nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Disporre le fette di prugna sopra la pastella, sovrapponendole in cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
5
Cospargere con lo zucchero in più e cuocere per 55 minuti - 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare raffreddare nella latta per 15 minuti.
7
Rimuovere la torta dalla latta e stare su un rack. In una piccola padella, sciogliere la gelatina di ribes rosso con cassis e 2 cucchiai di acqua fino a ridurre ad una glassa sciropposa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Spennellare la gelatina sciolta su tutta la torta. Sembrerà molto, ma una glassa spessa sembra buona. Lasciare riposare prima di servire (da consumare entro 2 giorni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista