Torta di prugne di Iny con glassa di latticello

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di prugne di Iny con la glassa al latticello. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 506 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di bicarbonato di sodio, bicarbonato di sodio, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di prugne speziate con glassa di crema di formaggio, Torta al latticello con glassa al caramello, e Torta al latticello con glassa al caramello.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la torta: Preriscaldare il forno a 300 gradi F e imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Mettere le prugne in una piccola casseruola. Coprili con acqua. Portare a ebollizione bassa e cuocere fino a quando morbido e mashable, circa 8 minuti.
Scolare l'acqua e schiacciare le prugne su un piatto. Va bene lasciare piccoli pezzi dietro. Mettere da parte le prugne e fare la torta.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il pimento, la cannella e la noce moscata. Mmmm... puzza di festa.
In una ciotola separata, mescolare insieme l'olio, lo zucchero, la vaniglia e le uova.
Unire gli ingredienti bagnati e asciutti e spruzzare nel latticello. Mescolare fino a quando appena combinato. La miscela sarà leggermente grumosa.
Ora getta le prugne purè. E se il tuo miele entra mentre stai completando questo passaggio, proteggi la ciotola con il tuo corpo e mescola rapidamente. Quello che non sa non gli farà del male.
Versare nella teglia preparata e cuocere per 35-40 minuti. Nonna Iny era irremovibile: non sopra cuocere la torta. Vuoi che sia bello e umido.
Unire lo zucchero, il latticello, il burro, lo sciroppo di mais, il bicarbonato e la vaniglia in una casseruola media. Mescolare per combinare. Portare a ebollizione lenta a fuoco medio-alto. Non c'è bisogno di mescolare. Continuare a bollire fino a quando la glassa diventa un colore caramello leggero, da 5 a 7 minuti. Importante: la glassa dovrebbe essere il colore del caramello, ma non ancora soda e appiccicosa. Deve essere versabile.
Estrarre la torta dal forno. Cerca di non svenire, poiché ha un odore assolutamente divino.
Mentre la torta è molto calda, versare la glassa uniformemente sopra la parte superiore. Lavora velocemente, poiché inizierà rapidamente a immergersi nella torta.
Stendere il cappotto in modo uniforme ... allora per favore, fai un favore a te stesso: lecca la spatola. Ti farà sorridere.
Servire immediatamente, o sentitevi liberi di lasciare la torta sedersi sul bancone per un po ' prima di servire. Migliora solo con l'età.
Suggerimento utile: servire senza rivelare il fatto che la torta contiene prugne.