Torta di Pretzel al cioccolato Fudgy
Fudgy Torta Pretzel al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1180 calorie, 10 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Questa ricetta di Serious Eats ha 351 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai cacao, burro, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fudgy Uovo Nog Pretzel Corteccia, Torta al cioccolato Fudgy, e Miglior torta al cioccolato Fudgy per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare due teglie da 9 pollici e foderare con carta pergamena.
Mettere il cioccolato in una grande ciotola e versare il caffè sopra.
Sbatti fino a quando non si scioglie e poi si raffredda brevemente.
Sbattere in zucchero di canna, zucchero semolato, sale, uova, olio, panna acida e vaniglia fino a quando combinato.
Sbatti la farina, il cacao, il bicarbonato e il potere di cottura in una ciotola media.
Sbattere in miscela bagnata fino a che liscio. Dividere uniformemente pastella tra padelle e cuocere fino a quando appena impostato e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide, 35 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare le torte in padelle per 30 minuti, quindi invertite su cremagliere per raffreddare completamente.
Mescolare burro, cioccolato, panna acida, cacao e vaniglia in mixer con paddle a bassa velocità fino a quando combinato.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando appena combinato. Aumentare la velocità a media e battere fino a cremoso, circa 1 minuto. Se la glassa è troppo morbida da spalmare sulla torta, raffreddare brevemente fino a quando non si addensa.
Mettere una torta sul piatto da portata e diffondere con circa 2/3 tazza glassa.
Cospargere quasi la metà dei salatini schiacciati sulla glassa e quindi posizionare la seconda torta in cima (arrotondata verso l'alto). Usa la glassa rimanente sulla parte superiore del ghiaccio e sui lati della torta.
Cospargere i salatini rimanenti in cima.