Pomodoro Salsiccia Polenta
Pomodoro salsiccia Polenta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 421 calorie, 18g di proteine, e 26g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi latte, salsiccia di maiale sfusa, salsa di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polenta al forno con Salsiccia e Salsa di pomodoro e pepe, Polenta con Ragù di Salsiccia, e Polenta con Salsiccia e Verdure.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia, la cipolla, l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro, l'origano e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti. Accantonare.
In una piccola ciotola, unire la farina, il parmigiano, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale.
Sbatti l'uovo, il latte e l'olio; mescola gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Versare in unta 9-in. teglia quadrata. Versare con cura la miscela di pomodoro sulla pastella.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti fino a doratura.
Cospargere con il formaggio cheddar.