Torta di pozzanghera di fango Brownie
La ricetta Brownie Mud Puddle Cake potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 102 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cioccolato da forno, biscotti oreo, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Troia Brownie Ice Cream Cake), Budino di pozzanghera del Sussex, e Biscotti al cioccolato all'arancia senza farina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola per microonde in alto 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Mescolare lo zucchero. Frullare in uova e vaniglia.
Aggiungere la farina; mescolare bene.
Stendere in una teglia da pizza da 12 pollici unta.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. NON ESAGERARE. Raffreddare in padella sulla gratella.
Aggiungere il latte al mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato; si sviluppa su brownie, lasciando un bordo di 1 pollice intorno al bordo.
Cospargere con biscotti schiacciati per assomigliare allo sporco.
Tagliare a 16 spicchi per servire. Decorare con lumache Marshmallow facile come desiderato. (Nota: Informazioni nutrizionali è per undecorated cake.)