Torta di pollo senza glutine
La torta di pollo senza glutine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pollo, zuppa di funghi cremosa classica di verdure, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In 2-quart casseruola, zuppa di calore, verdure, pollo, aglio in polvere e timo a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida. Spoon in casseruola da 2 quarti non ingrassata.
Impastare la pasta fino a quando ammorbidito e non è più friabile. Appiattire in un giro.
Mettere tra 2 fogli di pergamena di cottura o carta cerata.
Arrotolare in un giro delle dimensioni della casseruola superiore. Staccare con cura il foglio di carta superiore. Sostituire la carta per coprire liberamente. Girare con cautela la pasta per rimuovere il secondo foglio di carta. Utilizzare la carta per girare con cura la pasta sul ripieno; rimuovere la carta. Premere la crosta al bordo della casseruola.
Tagliare fessure in diversi punti in crosta.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando caldo e frizzante e la crosta è dorata.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.