Torta di pollo, prosciutto e dragoncello
Una porzione contiene 735 calorie, 13g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di quantità di pollo, dragoncello, pasta sfoglia tutto burro in un blocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tasche per torta di pollo, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Stendete la pasta su un bancone infarinato e, usando il vostro piatto di torta come modello, ritagliate un pezzo per adattarsi generosamente alla parte superiore. Dalle guarnizioni, tagliare una striscia larga 3/4 di pollice (può essere a pezzi) per adattarsi attorno al bordo del piatto. Inumidire i bordi e attaccare le strisce in posizione intorno al bordo.
Mescolare il prosciutto e il dragoncello nel ripieno di pollo, quindi versare questo nel piatto. Inumidire la parte superiore della striscia di pasta e posizionare la pasta rotonda sulla parte superiore.Tagliare i bordi e premere delicatamente verso il basso. Decorare la parte superiore se lo si desidera con forme di pasta fatta dalle guarnizioni, quindi spennellare con l'uovo sbattuto e fare una piccola fessura nella parte superiore per un foro di vapore. Congelare o cuocere entro 4 ore (tenere la torta in frigorifero).
(F) Coprire il piatto torta, etichetta, e congelare.D)
Lasciate riposare per una notte in frigorifero.(C)
Rimuovere la torta dal frigorifero 20 minuti prima della cottura. Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere la torta per 30-35 minuti, o fino a doratura calda e profonda.
Dal libro di cucina infallibile Freezer: Preparare i pasti in anticipo, divertente senza stress, sfruttando al massimo frutta e verdura in eccesso, nutrire la famiglia in modo moderno da Ghillie James. Testo © 2011 Ghillie James; fotografie © 2011 Tara Fisher. Pubblicato nel 2012 da Kyle Books.