Torta di pollo IV

Torta di pollo IV
Chicken Pot Pie IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 165 calorie. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il sale, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere a vapore carote e broccoli in una pentola coperta per 3 minuti, fino a quando leggermente tenera ma ancora ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In una grande ciotola, mescolare insieme carote, broccoli, pollo, zuppa, latte, formaggio e sale. Miscela cucchiaio in pasticceria foderato 9 pollici pie pan e coprire con la crosta superiore. Sigillare i bordi e tagliare le prese d'aria del vapore nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
Rivista