Torta di pollo

Torta di pollo
La torta di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 625 calorie, 42g di proteine, e 29 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna, pollo, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Mettere il brodo, le carote e le pastinache in una grande casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Cuocere per 5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere. Filtrare in un setaccio sopra una ciotola e riservare il brodo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il burro in un'altra casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Cospargere la farina e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mescolare gradualmente il brodo riservato e portare a ebollizione, mescolando. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Aggiungere le fave e la senape, salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FaveFave
SenapeSenape
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Togliere dal fuoco e raffreddare fino a quando tiepido. Mescolare il pollo, la panna e le verdure riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
CremaCrema
7
Versare in un 9.5 in (24 cm) deep-dish pie pan.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
8
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a circa 1/8 in (3mm) di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Tagliare un giro di pasta leggermente più grande del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Spennellare il bordo del piatto con acqua, quindi posizionare la pasta sul ripieno e piegare la pasta in eccesso in modo che l'impasto sia a doppio spessore attorno alla circonferenza della padella. Crimpare la pasta, glassare la parte superiore con l'uovo sbattuto e tagliare un piccolo foro nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Posizionare la torta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere per 25 minuti o fino a quando la pasta è soffiata e dorata, e il ripieno è caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate raffreddare per qualche minuto, poi servite.
1
Pollo e porro Torta: Sostituire la cipolla con porro tritato per un cambiamento di sapore sottile e aggiungere o sostituire altre verdure, come fagiolini o mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
MaisMais
PorroPorro
2
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3
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4
articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute32
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