Torta di pollo
La torta di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 625 calorie, 42g di proteine, e 29 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna, pollo, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Mettere il brodo, le carote e le pastinache in una grande casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Cuocere per 5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere. Filtrare in un setaccio sopra una ciotola e riservare il brodo e le verdure.
Sciogliere il burro in un'altra casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Cospargere la farina e mescolare per 1 minuto.
Mescolare gradualmente il brodo riservato e portare a ebollizione, mescolando. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Aggiungere le fave e la senape, salare e pepare.
Togliere dal fuoco e raffreddare fino a quando tiepido. Mescolare il pollo, la panna e le verdure riservate.
Versare in un 9.5 in (24 cm) deep-dish pie pan.
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a circa 1/8 in (3mm) di spessore.
Tagliare un giro di pasta leggermente più grande del piatto.
Spennellare il bordo del piatto con acqua, quindi posizionare la pasta sul ripieno e piegare la pasta in eccesso in modo che l'impasto sia a doppio spessore attorno alla circonferenza della padella. Crimpare la pasta, glassare la parte superiore con l'uovo sbattuto e tagliare un piccolo foro nella parte superiore.
Posizionare la torta su una teglia da forno.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando la pasta è soffiata e dorata, e il ripieno è caldo.
Lasciate raffreddare per qualche minuto, poi servite.
Pollo e porro Torta: Sostituire la cipolla con porro tritato per un cambiamento di sapore sottile e aggiungere o sostituire altre verdure, come fagiolini o mais.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;