Souvlaki di fichi secchi
Souvlaki fico secco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pastourma, formaggio feta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Souvlaki di fichi secchi, Crostini di Fichi al forno, e Newton di fichi fatti in casa.
Istruzione
Usando un piccolo coltello affilato, tagliare il gambo dalla parte superiore di ogni fico, quindi tagliare verso il basso dal centro in alto per creare una fessura profonda 3/4 di pollice, lunga 1/2 di pollice in fig. Riempire fessura in ogni fico con il cubo di formaggio feta, quindi premere l'apertura chiusa.
Mettere 1 fetta di pastourma sul piano di lavoro; top con foglia di salvia.
Posizionare il fico ripieno a 1 estremità e arrotolare per racchiudere il fico. Fissare con uno stuzzicadenti. Ripetere con i restanti pastourma, salvia e fichi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.
Disporre sul piatto, coprire bene con pellicola trasparente e raffreddare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.
Versare abbastanza olio nella padella grande per coprire il fondo.
Calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fichi. Cuocere fino pastourma comincia a croccante, circa 2 minuti per lato.
Trasferimento al grande piatto.