Torta di Polenta all'arancia con Prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello
Torta di polenta all'arancia con prugne profumate di vaniglia e more e gelato al latticello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di vaniglia e latticello con lamponi e glassa di crema di formaggio all'arancia, Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia, e Torta di Polenta con More e Mais fresco per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro 9 x 5 x 3 pollici metallo pagnotta pan. Spolverare la padella con la farina; toccare l'eccesso.
Sbattere 1 1/4 tazze di farina, polenta, lievito e sale in una ciotola media. Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero, il burro, e la buccia d'arancia in una grande ciotola fino a quando soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con yogurt in 2 aggiunte, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Cuocere la torta fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, 50 a 55 minuti.
Trasferire a rack; raffreddare in padella 5 minuti. Eseguire coltello intorno ai bordi della torta per allentare. Inverti la torta sul rack, quindi inverti di nuovo sul rack (lato superiore verso l'alto). Raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.
Tagliare la torta trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice; servire con prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello.