Torta di Polenta

Torta di Polenta
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la Torta De Polentan. Una porzione di questo piatto contiene circa 130g di proteine, 345g di grasso, e un totale di 4913 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $20.06 per porzione. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Se hai aglio, brodo di pollo, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Polenta Torta, Polenta Torta, e Polenta Torta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Olio leggermente una tortiera rotonda da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Portare il brodo di pollo e il burro a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere in polenta a flusso costante, e ridurre il calore a media. Cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente fino a quando la polenta si è addensata e i chicchi sono teneri, da 20 a 30 minuti. Fare attenzione mentre si mescola la polenta, può causare ustioni come le bolle pop e inviare polenta calda volare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Una volta che i chicchi di polenta sono teneri, mescolare l'aglio, il pepe arrostito, il prosciutto, la mozzarella, il parmigiano, il formaggio gruyere e le foglie di salvia; cuocere e mescolare altri 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e versare nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
GruyèreGruyère
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
ProsciuttoProsciutto
PolentaPolenta
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Mettere in frigorifero e raffreddare fino a quando non è fermo, circa 1 ora.
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Sformare la polenta su un tagliere e tagliarla a 8 spicchi. Disporre le fette sulla teglia preparata in modo che le fette non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare e la polenta è calda al centro, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving1
Punteggio di salute70
Rivista