Torta di Polenta
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la Torta De Polentan. Una porzione di questo piatto contiene circa 130g di proteine, 345g di grasso, e un totale di 4913 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $20.06 per porzione. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Se hai aglio, brodo di pollo, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Polenta Torta, Polenta Torta, e Polenta Torta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Olio leggermente una tortiera rotonda da 8 pollici.
Portare il brodo di pollo e il burro a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo.
Sbattere in polenta a flusso costante, e ridurre il calore a media. Cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente fino a quando la polenta si è addensata e i chicchi sono teneri, da 20 a 30 minuti. Fare attenzione mentre si mescola la polenta, può causare ustioni come le bolle pop e inviare polenta calda volare.
Una volta che i chicchi di polenta sono teneri, mescolare l'aglio, il pepe arrostito, il prosciutto, la mozzarella, il parmigiano, il formaggio gruyere e le foglie di salvia; cuocere e mescolare altri 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e versare nella tortiera preparata.
Mettere in frigorifero e raffreddare fino a quando non è fermo, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e leggermente olio.
Sformare la polenta su un tagliere e tagliarla a 8 spicchi. Disporre le fette sulla teglia preparata in modo che le fette non si tocchino.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare e la polenta è calda al centro, da 10 a 15 minuti.