Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Ricotta Pizza Pie una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 335 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi pecorino, uova, salame e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza di Fichi, prosciutto e Ricotta, Pizza Pomodoro Con Ricotta, e pizza piadina con fichi e ricotta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la farina, il sale e l'olio d'oliva in una grande ciotola e lavorare con le mani fino a quando l'olio è incorporato e il composto assomiglia briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il composto di uova e mescolare fino a quando l'impasto si riunisce in una massa asciutta. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere un altro cucchiaio o due di acqua, se necessario.) Impastare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Appiattire l'impasto in un disco; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti del ripieno tranne 1 cucchiaio di uova e 1 cucchiaio di pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Allineare il fondo e i lati di un piatto di torta da 9 pollici di diametro con 2/3 dell'impasto (srotolato 1/8 di pollice di spessore), consentendo uno sbalzo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
Raschiare il ripieno nel piatto e in alto con il restante 1/3 dell'impasto (steso allo stesso spessore). Premere insieme i bordi per sigillare e tagliare le fessure nella crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Spennellare con l'uovo riservato e cospargere con il formaggio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 177° e cuocere fino a quando la parte superiore non si è gonfiata, circa 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciate raffreddare 15 minuti prima di togliere dal piatto.