Torta di pesche I

Torta di pesche I
Peach Cake Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, le pesche, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesca con glassa di pesca acida, Torta di pesche ~ Peaches n ' Torta alla crema, e Una pesca di una torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C). Ungere leggermente una padella da 8 x 8 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Crema insieme lo zucchero e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere la farina, il latte, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Mescolare bene e versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Distribuire uniformemente la frutta sulla parte superiore della pastella e versare il succo delle pesche in scatola sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
DiffusioneDiffusione
FruttaFrutta
SuccoSucco
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti o fino a quando completamente rosolato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista