Torta di pesche I
Peach Cake Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, le pesche, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesca con glassa di pesca acida, Torta di pesche ~ Peaches n ' Torta alla crema, e Una pesca di una torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C). Ungere leggermente una padella da 8 x 8 pollici.
Crema insieme lo zucchero e il burro.
Aggiungere la farina, il latte, il sale e il lievito.
Mescolare bene e versare nella padella preparata.
Distribuire uniformemente la frutta sulla parte superiore della pastella e versare il succo delle pesche in scatola sopra.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti o fino a quando completamente rosolato sulla parte superiore.