Torta di pesche calda di Greg
La torta di pesche calda di Greg richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 219 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, pesche, peperoni habanero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Ricetta Crostini al pepe rosso arrosto di Greg Brown, e Chicche di Greg AKA cioccolato burro di arachidi Bar per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 1/2 tazza di farina e il sale nella ciotola di lavoro di un robot da cucina, e pulsare brevemente una o due volte per combinare.
Aggiungere 9 cucchiai di burro non salato refrigerato e pulsare 4 o 5 volte, alcuni secondi per volta, fino a quando la miscela appare come briciole grossolane. Con la macchina in funzione, versare il nettare di pesca nell'impasto, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si raccoglie in una massa friabile.
Trasferire l'impasto in una ciotola, formare una palla e avvolgerlo in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per idratare la pasta, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Metti le 4 pesche tritate nel robot da cucina e pulisci a purea, circa 1 minuto.
Aggiungere i peperoni habanero tritati, 1 cucchiaino alla volta, e purea fino a che liscio.
Mettere le restanti 6 pesche a fette in una ciotola e saltarle leggermente con la purea di habanero.
In una ciotola, mescolare 1/3 tazza di farina, lo zucchero bianco e 1/4 tazza di burro non salato ammorbidito fino a formare un composto friabile; mettere da parte lo streusel.
Tagliare l'impasto a metà e arrotolare ogni metà in un cerchio di circa 10 pollici di diametro. Montare un cerchio di pasta in un piatto di torta da 9 pollici.
Versare il ripieno di pesca-habanero nella crosta di torta inferiore e cospargere con lo streusel di zucchero friabile. Montare la crosta superiore sulla torta e crimpare con una forchetta per sigillare i bordi.
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per lo sfiato del vapore.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è gorgogliante e addensato, circa 50 minuti.