Torta di pesche calda di Greg

Torta di pesche calda di Greg
La torta di pesche calda di Greg richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 219 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, pesche, peperoni habanero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Ricetta Crostini al pepe rosso arrosto di Greg Brown, e Chicche di Greg AKA cioccolato burro di arachidi Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 1/2 tazza di farina e il sale nella ciotola di lavoro di un robot da cucina, e pulsare brevemente una o due volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere 9 cucchiai di burro non salato refrigerato e pulsare 4 o 5 volte, alcuni secondi per volta, fino a quando la miscela appare come briciole grossolane. Con la macchina in funzione, versare il nettare di pesca nell'impasto, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si raccoglie in una massa friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3
Trasferire l'impasto in una ciotola, formare una palla e avvolgerlo in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per idratare la pasta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Metti le 4 pesche tritate nel robot da cucina e pulisci a purea, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere i peperoni habanero tritati, 1 cucchiaino alla volta, e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
7
Mettere le restanti 6 pesche a fette in una ciotola e saltarle leggermente con la purea di habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
In una ciotola, mescolare 1/3 tazza di farina, lo zucchero bianco e 1/4 tazza di burro non salato ammorbidito fino a formare un composto friabile; mettere da parte lo streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Tagliare l'impasto a metà e arrotolare ogni metà in un cerchio di circa 10 pollici di diametro. Montare un cerchio di pasta in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Versare il ripieno di pesca-habanero nella crosta di torta inferiore e cospargere con lo streusel di zucchero friabile. Montare la crosta superiore sulla torta e crimpare con una forchetta per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
11
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per lo sfiato del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
12
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è gorgogliante e addensato, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista