Torta di pesce vecchio stile

Torta di pesce vecchio stile
Torta di pesce vecchio stile è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 332 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di burro, filetti di pesce, una di prezzemolo a foglia piatta lascia solo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di pesche vecchio stile, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista