Top-crosta di pesca e cardamomo torta è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di amido di mais, burro, farina per tutti gli usi non sbiancata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Top Crosta Pesca e cardamomo Torta, Sano e delizioso: torta di pesca e cardamomo in crosta superiore, e Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle.
Istruzione
1
Mescolare farina, zucchero e saleprocessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia molto grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata; processusing on / off si trasforma fino a quando umido ciuffi forma, l'aggiunta di più acqua ghiacciata da cucchiaini ifdough è asciutto. Girare la pasta sulla superficie di lavoro lightlyfloured e impastare brevemente justuntil impasto viene insieme, 4 a 5 giri.Appiattire la pasta nel disco; avvolgere in plastica echiedere almeno 1 ora. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
4
Linea grande teglia con pergamenacarta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Stendere la pasta su una superficie leggermente flouredwork a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Trasferirepasta rotonda al foglio di cottura preparatoe raffreddare 20 minuti. Utilizzando 2 1/2-a 3 pollici a forma di cuore o smerlato cookie cutter, tagliare forme di pasta, spaziatura closetogether (lasciare ritagli su teglia). Ifnecessary, rimuovere gli scarti di pasta, reroll, andcut fuori forme aggiuntive per un totale di about2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Teglia Da Forno
7
Raffreddare sul foglio mentre si prepara il ripieno.
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
2
Mettere le fette di pesca in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere lo zucchero,amido di mais, succo di limone e cardamomo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Cardamomo
Zucchero
4
Trasferire il ripieno di pesca in un bicchiere di diametro di 9 pollicipiatto. Disporre con cura i ritagli in cima al riempimentoin cerchi concentrici leggermente sovrapposti, iniziando dal bordo e lavorando verso il centro, coprendo completamente il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
Peach
5
Spennellare la crosta conuova sbattuta, quindi cospargere di zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Greggio
Crosta
Uovo
6
Mettere la torta sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, pescesono teneri e i succhi bollono densamente ai bordi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire pieto rack e raffreddare almeno 30 minuti. Torta calda o a temperatura ambiente in ciotole.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Servire con yogurt al miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Miele
10
* Chiamato anche turbinado o demerara zucchero; disponibile presso la maggior parte dei supermercati e atnatural foods negozi.