Torta di pesca al rabarbaro
Rabarbaro Peach Shortcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 205 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, rabarbaro, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di rabarbaro-Pesca, Torta di rabarbaro-Pesca, e Dolcecuore al rabarbaro alla fragola.
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero di canna e l'amido di mais.
Scolare le pesche, riservando 1/2 tazza di liquido. Metti da parte le pesche. Mescolare il liquido riservato nella miscela di zucchero di canna; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Aggiungere rabarbaro; cuocere a fuoco lento per 8 minuti. Mescolare le pesche e la vaniglia.
Versare in un 8-in non ingrassato. teglia rotonda. Immergere un lato dei biscotti nello zucchero; mettere sopra la frutta calda con lo zucchero rivolto verso l'alto.
Cuocere, scoperto,a 375° per 20-24 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.