Torta di pere speziate

Torta di pere speziate
Spiced-Pear Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 565 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai anice stellato, zucchero di canna dorato, gelato alla prugna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Torta di bourbon-Pera, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Torta di pere speziate.

Istruzione

1
Sbattere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo strutto e il burro. Strofinare insieme con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto umido grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LardoLardo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua ghiacciata e aceto. Mescolare con la forchetta fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua a cucchiaiate se asciutto. Raccogliere la pasta in palla. Dividere in 4 pezzi; appiattire in dischi. Avvolgere ogni disco in plastica e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AcetoAceto
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
1
Utilizzando spice grinder, macinare finemente i primi 4 ingredienti.
2
Trasferire la miscela di spezie in una ciotola media; mescolare zucchero, farina e sale. Dividere le pere tra 2 grandi ciotole; mescolare metà della miscela di spezie e 2 cucchiai di crema in ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeraPera
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Stendere il secondo disco di pasta a 12 pollici rotondo. Tumulo 1 ciotola di pera ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
PeraPera
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spennellare leggermente lo sbalzo con il latte. Drappo seconda crosta sopra; premere sporgenze superiore e inferiore insieme. Piegare sotto, formando bordo di torta. Crimpare bordo decorativamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
LatteLatte
8
Tagliare 3 pollici X al centro della crosta superiore; spennellare con il latte e cospargere di zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
CrostaCrosta
LatteLatte
9
Posto sulla teglia cerchiata. Ripetere la laminazione e il montaggio con i dischi di pasta rimanenti e il ripieno di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere le torte 40 minuti. Tenda con un foglio per evitare overbrowning.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Cuocere fino a quando le croste sono dorate, le pere sono tenere e i succhi bollono densamente, circa 40 minuti in più. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
13
* Seedpods marrone a forma di stella; disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati e nei mercati asiatici e nei negozi di specialità alimentari.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute6
Rivista