Torta di pere e mirtilli
La torta di pere e mirtilli è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 286 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella, uova, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ciabattino di Pere ai mirtilli, Crocchette di mirtilli e pere, e Patatine di pera Mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella a molla da 9 pollici.
Unire 1 1/2 cucchiai di zucchero di canna, 1 1/2 cucchiai di zucchero bianco e 1 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola; riserva.
Sbattere insieme la farina, 1 cucchiaino di cannella e il lievito in una grande ciotola. Utilizzare un miscelatore elettrico per battere il burro e 1 1/4 tazze di zucchero bianco insieme in una grande ciotola separata. Battere fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova, una alla volta.
Mescolare in 1/3 della miscela di farina fino a quando appena combinato. Battere in 1/2 del latte e un altro 1/3 della miscela di farina. Ripetere con il latte e la farina rimanenti. Mescolare l'estratto di mandorle.
Piegare delicatamente le pere, i mirtilli e le mandorle tritate nella pastella.
Versare nella padella preparata.
Cospargere zucchero riservato e miscela di cannella sopra la pastella torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 40 a 50 minuti.