Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera e mirtillo torta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, pere, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di bourbon-Pera, Crostatine di mirtilli e pere con gelato al mirtillo, e Torta di mirtilli pera per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Guscio al forno come indicato sulla scatola con piatto di torta di vetro da 9 pollici. Pungere la crosta generosamente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura. Ridurre la temperatura del forno a 177°. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Strato di fette di pera e mirtilli rossi in crosta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Metà Pere Sciroppate
5
In una ciotola media, con la frusta a filo, sbattere lo zucchero, la noce moscata, la panna acida e le uova fino a che liscio e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare uniformemente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
7
Cuocere 15 minuti. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
8
Cuocere 40 a 45 minuti in più o fino a quando crema pasticcera è appena impostato e le pere sono forchetta-tenera. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
In una piccola casseruola, mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio di zabaione fino a quando la miscela è liscia. Con il filo frusta, sbattere in zabaione rimanente; cuocere a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela appena comincia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Dure Tritate Al Burro
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Togliere dal fuoco; mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
11
Servire la salsa calda sulla torta. Conservare torta e salsa in frigorifero.