Torta di peperoncino-Cornbread
Chili-Cornbread Pie richiede circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 232 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua, mais, formaggio miscela messicana, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Peperoncino Torta di pane di mais, Casseruola di peperoncino con pane di mais, e Cialde di pane di mais con peperoncino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere la zuppa e mais in padella, mescolando bene; miscela cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestito con spray da cucina.
Cospargere il formaggio sulla miscela di zuppa.
Unire il mix di cornbread e l'acqua, mescolando solo fino a che liscio.
Versare la pastella sopra la miscela in teglia; cuocere a 450 per 18 minuti o fino a doratura.