Torta di Pecan Cheesecake della nonna
Torta di Pecan Cheesecake della nonna è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 650 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, crema di formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Cheesecake di Nonna Barra, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Aprire e impilare 2 pezzi; rotolare delicatamente o premere insieme. Inserire in un pieplate da 9 pollici; piegare i bordi sotto e crimpare.
Sbattere la crema di formaggio, 1 uovo, 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaino di vaniglia e sale a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Versare in pezzocroste; cospargere con noci pecan.
Sbattere insieme rimanenti 3 uova, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, rimanendo 1 cucchiaino di vaniglia, e sciroppo di mais fino a quando combinato; versare sopra noci pecan.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente.