Torta di patate dolci con guarnizione di pecan
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare torta di patate dolci con pecan Topping una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 345 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 670 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di più un altro 1/2 tazza di zucchero di canna, sciroppo d'acero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Torta di patate dolci con guarnizione di pecan, Casseruola di patate dolci con guarnizione di pecan, e Casseruola di patate dolci con guarnizione di pecan per ricette simili.
Istruzione
1 Fai la crosta di torta. (Vedi la ricetta della crosta di torta per le istruzioni sulla pre-cottura di una crosta di torta.) Se si utilizza una crosta congelata acquistata in negozio, non è necessario pre-cuocerla, basta scongelarla per 10 minuti e pungere il fondo con una forchetta prima dell'uso.2 Preparare la purea di patate dolci. In una grande casseruola, coprire i pezzi di patate dolci con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 15 minuti o fino a quando i pezzi di patata dolce sono morbidi quando infilò con un coltello o una forchetta.
Drenare. Purea in un robot da cucina fino a che liscio. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' di liquido (un cucchiaio o due di acqua) per ottenere una consistenza liscia.
Lasciare raffreddare completamente prima dell'uso.3 Preparare la torta. Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Posto cremagliera nella parte inferiore del forno. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, 1/3 di tazza di zucchero di canna e sciroppo d'acero fino a che liscio.
Aggiungere la purea di patate dolci, sale, cannella, noce moscata, e 3/4 tazza di panna.
Mescolare fino a quando completamente liscio.
Versare in crosta raffreddata.4
Cuocere sul rack più basso per 50 minuti, fino a quando il riempimento è impostato. Si consiglia di tenda i bordi della torta con un foglio di alluminio o un protettore crosta torta per evitare che i bordi della crosta torta di bruciare. Raffreddare su rack per un'ora. Quindi trasferire in frigorifero e raffreddare completamente.5 Preparare la guarnizione di pecan. Sciogliere 3 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero di canna e cuocere, mescolando, fino a che liscio, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di panna e mescolare.
Aggiungere le noci pecan, mescolare per rivestire le noci pecan con il composto di zucchero.
Lasciare raffreddare per 1 minuto.
Versare la miscela sulla torta raffreddata. Utilizzare una spatola di gomma per diffondere topping sopra la parte superiore della torta. Raffreddare fino a quando la guarnizione si è indurita, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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