Torta di patate dolci con glassa di cocco
Torta di patate dolci con glassa di cocco è un glutine contorno. Una porzione contiene 743 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,12 per porzione. Se hai estratto di cocco, uova, estratto di rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di patate dolci baciata all'arancia con glassa di crema di formaggio al cocco, Cupcakes di patate dolci con glassa di olio di cocco salato, e Torta di patate dolci con crema di formaggio glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente 2 (8 o 9 pollici) tortiere rotonde con burro aromatizzato spray da cucina; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, purè di patate dolci, uova, estratto di cocco, latte evaporato e olio. Utilizzare un miscelatore elettrico per battere a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere per 2 minuti a velocità media.
Dividere la pastella tra le tortiere preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di torte esce pulito.
Lasciate raffreddare le torte in padella per 10 minuti. Invertire su un rack di raffreddamento a filo per raffreddare completamente.
In una ciotola media, unire la glassa e l'estratto di rum; mettere da parte.
Mettere 1 degli strati di torta raffreddati sul piatto da portata.
Taglia un triangolo dall'angolo inferiore di una piccola borsa con zip. Cucchiaio 1/4 tazza di glassa in borsa e top sicuro con 1 mano. Utilizzare altra mano per guidare borsa e spremere un bordo spesso di glassa intorno al bordo dello strato di torta. Cucchiaio salsa di mirtilli al centro del bordo glassa.
Posizionare con cura l'altro strato di torta in cima. Torta di gelo con glassa rimanente.
Cospargere con cocco e tamponare delicatamente per aderire alla glassa. Affettare e servire.