Torta di patate dolci
Questa ricetta serve 12 e costa $1,44 per porzione. Una porzione contiene 498 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'arancia, le spezie per la torta di zucca, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di patate dolci # SundaySupper, Torta di patate dolci con pancetta Crema di formaggio glassa, e Tacos di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo della padella 15x10x1-inch con spray da cucina.
Grattugiare la buccia dall'arancia per ottenere circa 1 1/2 cucchiai; mettere da parte per la glassa. Spremere arancione per ottenere 1/3 a 1/2 tazza di succo.
Mettere il succo in una grande ciotola.
Per ciotola con succo d'arancia, aggiungere gli ingredienti rimanenti torta. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, almeno 1 ora.
In una ciotola media, sbattere gli ingredienti a velo fino a che liscio.
Stendere sulla torta. Conservare la torta in frigorifero.