Torta di Pastore III
La ricetta Shepherd s Pie III potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 45 minuti. Per $1.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 244 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di formaggio cheddar, patate, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Far bollire per 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare l'acqua, quindi schiacciare le patate con latte caldo e olio d'oliva fino a renderlo soffice. Accantonare.
In una padella antiaderente, rosolare il tacchino e la carne macinata.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere la carota e soffriggere altri 5 minuti.
Scaricare il grasso in eccesso.
Aggiungere il brodo di manzo alla miscela di carne e portare a ebollizione.
In una piccola ciotola sbattere insieme amido di mais e acqua.
Aggiungere la miscela di amido di mais e il concentrato di pomodoro alla miscela di carne. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Aggiungere i piselli, sale e pepe. Mescolare bene, quindi mescolare il composto in una casseruola da 2 quarti. Top con patate, quindi cospargere di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti o fino a quando le patate sono dorate.