Torta di pasta di Adriana

Torta di pasta di Adriana
Per $3.76 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, tubetti, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pasta di Adriana, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare carne macinata, prezzemolo, pangrattato, cipolla, uova, 1/2 tazza di parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola molto gently.Do non overmix.Mettere la miscela in un piatto di torta da 10 pollici leggermente unta o 11" x 7 " casseruola.Forma la crosta in modo che sia spessa circa 1".Pomodoro Basilico Sauce:.In pentola grande, cuocere aglio e peperoncino in olio a fuoco basso solo per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere pomodori, pasta, acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe nero, zucchero e foglie di basilico.Portare ad ebollizione.Ridurre a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere un pezzo di formaggio romano e cuocere per 1 1/2 ore.Riempimento:.Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Mescolare il ripieno (3 tazze di pasta cotta, 1/2 libbra mozzarella, 1/2 libbra provolone, 1/2 tazza di parmigiano e 2 tazze di pomodoro salsa di basilico) in una ciotola.Scoop in crosta di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pasta CottaPasta Cotta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProvoloneProvolone
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Lasciate raffreddare per almeno 15 minuti.Top ogni fetta con salsa di pomodoro basilico e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglia di basilico fresco, strappatafoglia di basilico fresco, strappata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata (ho usato 95% magra e andava bene)carne macinata (ho usato 95% magra e andava bene)1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolocipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato10gamberetti e venatiparmigiano reggiano, per guarnireparmigiano reggiano, per guarnire2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.provolone tagliuzzatoprovolone tagliuzzato1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.e peperone arancionee peperone arancione2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella, tagliuzzatamozzarella, tagliuzzata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2kgpomodori schiacciati in pureapomodori schiacciati in purea7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletubetti cotti (tubetti o gusci per bambini)tubetti cotti (tubetti o gusci per bambini)5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.punte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute38
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