Lampone-Limone torta di Pasqua potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1648 calorie. Se hai uova, succo di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Lampone & Limone Primavera / Torta di Pasqua, Torta di Pasqua al limone glassata, e La nostra famiglia preferita Limone Primavera / Torta di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Spennellare leggermente 2 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o burro. Foderare i fondi con carta pergamena imburrata e spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare la farina, il lievito, la soda e il sale in una ciotola media; frullare per combinare in modo uniforme. Mescolare la panna acida, il succo di limone e la vaniglia insieme in un misurino liquido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Sbattere il burro in un mixer in piedi con l'allegato pagaia in alto fino a quando la luce e cremoso, circa 2 minuti. Fermare e raschiare il burro dai lati della ciotola. Continuare a battere aggiungendo gradualmente lo zucchero should dovrebbe richiedere un paio di minuti per aggiungere tutto lo zucchero. Continuare a battere fino a quando molto leggero e soffice, circa 3 o 4 minuti in più. Raschiare i lati della ciotola e battere la scorza di limone.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
A bassa velocità, aggiungere la miscela di farina in 3 parti, alternando con la panna acida in 2 parti, iniziando e finendo con la farina. Raschiare i lati della ciotola e mescolare per 15 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle preparate e lisciare la parte superiore con un coltello. (Leggermente toccare la padella sul bancone in modo che la pastella si deposita in modo uniforme.)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere le torte fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 a 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack per 20 minuti; poi girare torte fuori sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Portare a ebollizione alcuni pollici di acqua in una casseruola che può contenere la ciotola di un mixer sopra l'acqua.
Sbattere a mano lo zucchero, gli albumi, il succo di limone, la crema di tartaro e il sale nella ciotola. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si scioglie, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Trasferire la ciotola ad un mixer in piedi dotato di attacco frusta e battere i bianchi a velocità medio-alta fino a quando quasi tiene un picco rigido e sono freschi, circa 10 minuti. Sbattere nel burro, un po ' alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. (Se la glassa si separa, continua a battere e tornerà insieme.)
Tagliare ogni torta a metà orizzontalmente con un coltello seghettato, per ottenere 4 strati uniformi, avendo cura che siano il più piatti e dritti possibile.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
2
Impostare un grande piatto piano su una grande ciotola rovesciata o sul fondo di un filatore di insalata (naturalmente, se si dispone di un supporto per torta, utilizzare che), tamponando un po ' di glassa sul fondo della piastra per fissarlo.
Posizionare uno strato di torta lato superiore sul piatto. Utilizzando una spatola offset diffondere circa la metà della marmellata in uno strato sottile sopra il primo strato di torta, lasciando circa bordo 1/4 di pollice lungo l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Marmellata
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
4
Posare il secondo strato di torta in cima, impilandolo il più dritto possibile. Utilizzando una spatola offset stendere circa 1 tazza di glassa sullo strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
5
Metti un terzo strato di torta sopra.
6
Spalmare la marmellata di lamponi rossa rimanente sullo strato di torta e posizionare lo strato finale in cima, premendo leggermente verso il basso per fissare tutti e 4 gli strati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Stendere circa 3/4 della glassa rimanente intorno ai lati con un coltello o una spatola offset, quindi ghiacciare la parte superiore della torta. Utilizzare una spatola offset per lisciare la glassa il più possibile. Premere i biscotti semplici o ghiacciati intorno ai lati, avendo cura di lasciare spazio per tagliare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Guarnire con ulteriori mandorle candite e cospargere la parte superiore della torta con zuccheri levigatura color pastello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Candite
9
Servire immediatamente o mettere da parte a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore prima di servire. Se si raffredda la torta, portare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
10
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in un'altra ciotola media con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere le uova e la vaniglia mescolando fino a quando completamente incorporato. Aggiungere lentamente il composto di farina, e continuare a battere solo fino a quando l'impasto si riunisce, fermandosi e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Dividere la pasta a metà, pat in dischi, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
14
Infarinare generosamente una superficie di lavoro pulita. (Per uno strato di farina piacevole e uniforme, setacciare leggermente la farina sul piano di lavoro.) Arrotolare delicatamente la pasta refrigerata di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle Bianche
15
Tagliare nella forma desiderata con un tagliabiscotti, lavorando abbastanza velocemente in modo che l'impasto rimanga freddo. Se l'impasto diventa troppo morbido, conservare in frigorifero su una teglia foderata fino a quando non si rassoda di nuovo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
16
Trasferire i biscotti tagliati su teglie non unte, lasciando circa 1 pollice tra i biscotti. Conservare in frigorifero i biscotti formati per almeno 30 minuti. Spolverare leggermente la farina in eccesso con un pennello da pasticceria asciutto. (L'impasto in eccesso può essere premuto in un disco, raffreddato e rigirato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pennello Da Pasticceria
17
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Cuocere i biscotti, fino a quando i fondi sono dorati, circa 12 a 15 minuti a seconda della forma. Raffreddare sulle teglie fino a quando non è abbastanza stabile da trasferire su un rack per raffreddare. Decorare a piacere e servire. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®