Torta di Pasqua

Torta di Pasqua
Torta di Pasqua richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 220 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È perfetto per Pasqua. Una miscela di uova, zucchero a velo, phyllo o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen, biscotti di Pasqua, come fare biscotti di Pasqua senza uova, e Torta di ciliegie.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare 3/4 tazza di zucchero a velo, uova, vaniglia, scorza d'arancia e ricotta in un robot da cucina fino a che liscio. Mescolare il riso e i pinoli. Mettere da parte il composto di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Per TortaPer Torta
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Imburrare leggermente un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
5
Posare 1 foglio di fillo sul fondo e sui lati del piatto, lasciando che il fillo appenda sui lati.
6
Spennellare il phyllo con il burro fuso. Coprire con un secondo foglio di pasta fillo, posizionandolo nella direzione opposta rispetto al primo foglio di fillo. Continuare a stratificare i restanti fogli di fogli di fillo, alternando dopo ogni strato e imburrando ogni foglio. Spoon il composto di ricotta nel piatto. Piegare la pasta fillo strapiombante sopra la parte superiore del ripieno per racchiuderlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Per TortaPer Torta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Spennellare completamente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Cuocere la torta fino a quando il fillo è dorato e il ripieno è impostato, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire la padella su un rack e raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero a velo sulla torta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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