Torta di Pasqua
Torta di Pasqua richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 220 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È perfetto per Pasqua. Una miscela di uova, zucchero a velo, phyllo o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen, biscotti di Pasqua, come fare biscotti di Pasqua senza uova, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare 3/4 tazza di zucchero a velo, uova, vaniglia, scorza d'arancia e ricotta in un robot da cucina fino a che liscio. Mescolare il riso e i pinoli. Mettere da parte il composto di ricotta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Imburrare leggermente un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Posare 1 foglio di fillo sul fondo e sui lati del piatto, lasciando che il fillo appenda sui lati.
Spennellare il phyllo con il burro fuso. Coprire con un secondo foglio di pasta fillo, posizionandolo nella direzione opposta rispetto al primo foglio di fillo. Continuare a stratificare i restanti fogli di fogli di fillo, alternando dopo ogni strato e imburrando ogni foglio. Spoon il composto di ricotta nel piatto. Piegare la pasta fillo strapiombante sopra la parte superiore del ripieno per racchiuderlo completamente.
Spennellare completamente con burro fuso.
Cuocere la torta fino a quando il fillo è dorato e il ripieno è impostato, circa 35 minuti.
Trasferire la padella su un rack e raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero a velo sulla torta e servire.