Lampone e pesca Parfait torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 578 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai mandorle, tuorli d'uovo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili sono Torta di Parfait al lampone e pesca, Torta di colazione alla pesca e lampone, e Torta di Parfait alla pesca.
Istruzione
1
Spray 9 pollici springform pan con 3 pollici-alto lati con antiaderente spray. Macina finemente amaretti, mandorle e scorza di limone nel processore. Premere la metà della miscela sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Mandorle
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
2
Purea di pesche in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
3
Trasferire la purea in una casseruola profonda e portare a cuocere a fuoco medio. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza, mescolando spesso, circa 10 minuti (il colore della purea si scurirà leggermente).
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Trasferire nella ciotola e raffreddare fino a raffreddare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Purea di lamponi in processore. Filtrare attraverso set setaccio sopra ciotola media, premendo per estrarre più frutta possibile. Purea fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Estrarre
Frutta
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
6
Sbattere 1/4 tazza di panna, tuorli d'uovo, zucchero, sciroppo di mais, e il burro in una grande ciotola di metallo per combinare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Tuorlo
Burro
Crema
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
7
Sbattere costantemente fino a quando la base di parfait si addensa e il termometro inserito nei registri di base 160 ° F, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Sbattere
8
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, battere parfait base fino a quando billowy e completamente fresco, circa 8 minuti. Dividere tra 2 ciotole medie (circa 1 tazza di base parfait in ogni ciotola). Battere rimanente 2 1/4 tazze di crema in una grande ciotola fino a formare picchi medi. Piegare la purea di pesca fresca e la grappa in 1 base di parfait, quindi piegare a metà la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Grappa
Crema
Peach
Acqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Spalmare il parfait di pesca nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Peach
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cospargere rimanente miscela amaretto sopra.
11
Mettere in freezer.
12
Piegare 1 tazza di purea di lamponi (riserva rimanente purea per un altro uso) in base parfait in seconda ciotola. Piegare la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Panna
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Spalmare il parfait sulla miscela di amaretti in padella. Coprire; congelare almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
1
Piegare 30x7 pollici striscia foglio di alluminio longitudinalmente a metà per formare 30x3 1/2 pollici striscia.
Attrezzatura che userete
Stagnola
2
Microonde cioccolato bianco in una ciotola di vetro per intervalli di 10 secondi fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
3
Versare in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Tagliare la punta fuori 1 angolo della borsa. Tubo di cioccolato bianco su striscia di foglio in pizzo design.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Lasciate riposare fino a quando set di cioccolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
6
Utilizzando coltello riscaldato, tagliare intorno torta parfait per allentare; rimuovere pan lati. Tenendo la striscia di lamina in posizione verticale e parallela al fondo della torta, posizionare 1 estremità contro la torta, lato cioccolato bianco. Premere delicatamente striscia completamente intorno torta come una recinzione, lasciando sporgenza. Congelare 10 minuti. A partire dalla sporgenza, staccare con cura la pellicola. Tagliare fuori sporgenza cioccolato. Coprire; restituire la torta al congelatore per un massimo di 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Coltello
Stagnola
Padella
1
Unire tutti gli ingredienti tranne i lamponi in una grande ciotola; lasciare riposare la composta per almeno 15 minuti e fino a 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Disporre i lamponi in cima alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Composta
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare la torta a spicchi.
3
Servire con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
1
Il cioccolato bianco Lindt e Perugina ha dato i migliori risultati nella nostra cucina di prova.