Torta di panna montata II

Torta di panna montata II
Whipped Cream Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Se avete il lievito in polvere, farina di torta, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Cialde di torta di carote integrali con crema di formaggio Panna montata, Crema di formaggio Torta di libbra con miele Panna montata, e Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 8 pollici. Setacciare insieme la farina della torta, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Utilizzando un miscelatore elettrico, montare la panna con lo zucchero fino a formare picchi rigidi. Sbattere le uova, quindi mescolare la vaniglia. Piegare nella miscela di farina, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista