Torta di panna acida alla pera
La torta di panna acida alla pera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 388 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. 47 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai burro, panna, pere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Torta di panna acida alla pera, Torta al caffè con panna acida e pera, e Pera Dado Panna acida Torta al caffè.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la pasta e trasferirla su un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare qualsiasi pasta in più e crimpare il bordo.
Unire 1/2 tazza di zucchero, panna acida, 1/4 tazza di farina, uova, vaniglia e sale in una ciotola fino a quando non si mescolano. Piegare le pere.
Versare il composto nel piatto della torta e cuocere la torta per 15 minuti.
Mentre la torta è la cottura, preparare il topping: mescolare la farina 2/3 tazza, 1/3 tazza di zucchero, burro fuso, e fiocchi d'avena insieme in una ciotola.
Togliere la torta dal forno e cospargere con il crumble topping. Riportare la torta al forno e cuocere fino a quando il ripieno è impostato e la crosta è marrone, circa 20 minuti in più. Lasciare raffreddare e impostare prima di servire.