Torta di Pan Mojicón
Torta de Pan Mojicón potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 575 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, la pasta di guava e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torta de Dulce de Coco (Torta colombiana al cocco), Torta de Pastores (formaggio colombiano e budino di riso), e Torta di budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Imburrare leggermente una teglia media. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In una ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, la panna, lo zucchero, la cannella e l'estratto di vaniglia e mettere da parte.Tagliare i mojicones a metà orizzontalmente.
Mettere il fondo del mojicón affettato nella teglia, aggiungere la pasta di guava, poi le parti superiori dei mojicones (lato marrone verso l'alto), essendo sicuri che i pezzi di pasta di guava sono tra gli strati del pane o brucerà durante la cottura.la nostra miscela di crema pasticcera sopra i mojicones e lasciare in ammollo per 10 minuti, premendo delicatamente verso il basso.
Cuocere per 40-45 minuti o fino a quando il budino sbuffa e la crema pasticcera è impostato.
Togliere dal forno e servire caldo o a temperatura ambiente.