Torta di pan di zenzero della nonna con salsa al caramello
Torta di pan di zenzero della nonna con salsa al caramello è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 9 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 405 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pan di zenzero con salsa al caramello, Pan di zenzero-Torta robusta con salsa al caramello, e Torta a strati di acero-pan di zenzero con salsa salata di acero e caramello per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere la melassa e l'uovo fino a quando ben amalgamato.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con acqua.
Trasferimento ad un unto 9-in. teglia quadrata.
Cuocere a 325° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Per la salsa al caramello, in una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare in acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia fino a che liscio.
Servire con torta calda. Top con panna montata se lo si desidera.