Torta di pan di zenzero della nonna con salsa al caramello

Torta di pan di zenzero della nonna con salsa al caramello
Torta di pan di zenzero della nonna con salsa al caramello è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 9 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 405 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pan di zenzero con salsa al caramello, Pan di zenzero-Torta robusta con salsa al caramello, e Torta a strati di acero-pan di zenzero con salsa salata di acero e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere la melassa e l'uovo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
3
Trasferimento ad un unto 9-in. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 325° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Posto su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Per la salsa al caramello, in una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare in acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
8
Servire con torta calda. Top con panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista