Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zenzero-pera torta padella una prova. Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 501 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai yogurt al latte intero, zucchero di canna delicatamente, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella Torta di pere, Torta di padella di pera Cannella-zucchero, e A testa in giù Acero Pera Noce padella Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F, con un rack nel terzo inferiore. Olio una padella in ghisa da 10 o 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per fare la torta, mescolare insieme la farina, zenzero macinato, sale, cannella, pimento e chiodi di garofano (se si utilizza) in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere insieme l'olio, lo zucchero di canna, la melassa, lo yogurt, lo zenzero e l'uovo in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato e liscio. Usando un cucchiaio di legno o una spatola, mescolare metà della miscela di farina. Mescolare il bicarbonato di sodio nel caffè caldo fino a quando sciolto, quindi aggiungere alla pastella e mescolare fino a quando combinato. Mescolare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Tagliare le pere longitudinalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette più lunghe sulla pastella in cerchio sul bordo della padella, sovrapponendole leggermente e con le estremità strette rivolte verso il centro. Disporre le fette più corte in un secondo cerchio al centro per coprire completamente la pastella. Punteggiare le fette di pera con il burro solo lungo il cerchio esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare insieme lo zucchero di canna e il sale e cospargere uniformemente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Cuocere fino a quando la parte superiore molle indietro quando si preme leggermente al centro e uno stuzzicadenti inserito nel centro test pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Trasferire la padella sul fornello per raffreddare per almeno 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi e condito con panna montata. Conservare in frigorifero torta avanzi, ben coperto, per un massimo di 4 giorni, o congelare, strettamente avvolto, per un massimo di 2 mesi. Portare a temperatura ambiente prima di servire.