Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zenzero-pera torta padella una prova. Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 501 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai yogurt al latte intero, zucchero di canna delicatamente, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella Torta di pere, Torta di padella di pera Cannella-zucchero, e A testa in giù Acero Pera Noce padella Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F, con un rack nel terzo inferiore. Olio una padella in ghisa da 10 o 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per fare la torta, mescolare insieme la farina, zenzero macinato, sale, cannella, pimento e chiodi di garofano (se si utilizza) in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere insieme l'olio, lo zucchero di canna, la melassa, lo yogurt, lo zenzero e l'uovo in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato e liscio. Usando un cucchiaio di legno o una spatola, mescolare metà della miscela di farina. Mescolare il bicarbonato di sodio nel caffè caldo fino a quando sciolto, quindi aggiungere alla pastella e mescolare fino a quando combinato. Mescolare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Tagliare le pere longitudinalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette più lunghe sulla pastella in cerchio sul bordo della padella, sovrapponendole leggermente e con le estremità strette rivolte verso il centro. Disporre le fette più corte in un secondo cerchio al centro per coprire completamente la pastella. Punteggiare le fette di pera con il burro solo lungo il cerchio esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare insieme lo zucchero di canna e il sale e cospargere uniformemente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Cuocere fino a quando la parte superiore molle indietro quando si preme leggermente al centro e uno stuzzicadenti inserito nel centro test pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Trasferire la padella sul fornello per raffreddare per almeno 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi e condito con panna montata. Conservare in frigorifero torta avanzi, ben coperto, per un massimo di 4 giorni, o congelare, strettamente avvolto, per un massimo di 2 mesi. Portare a temperatura ambiente prima di servire.