Torta di padella allo zenzero e pera

Torta di padella allo zenzero e pera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zenzero-pera torta padella una prova. Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 501 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai yogurt al latte intero, zucchero di canna delicatamente, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella Torta di pere, Torta di padella di pera Cannella-zucchero, e A testa in giù Acero Pera Noce padella Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F, con un rack nel terzo inferiore. Olio una padella in ghisa da 10 o 11 pollici. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per fare la torta, mescolare insieme la farina, zenzero macinato, sale, cannella, pimento e chiodi di garofano (se si utilizza) in una ciotola. Accantonare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere insieme l'olio, lo zucchero di canna, la melassa, lo yogurt, lo zenzero e l'uovo in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato e liscio. Usando un cucchiaio di legno o una spatola, mescolare metà della miscela di farina. Mescolare il bicarbonato di sodio nel caffè caldo fino a quando sciolto, quindi aggiungere alla pastella e mescolare fino a quando combinato. Mescolare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Tagliare le pere longitudinalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette più lunghe sulla pastella in cerchio sul bordo della padella, sovrapponendole leggermente e con le estremità strette rivolte verso il centro. Disporre le fette più corte in un secondo cerchio al centro per coprire completamente la pastella. Punteggiare le fette di pera con il burro solo lungo il cerchio esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mescolare insieme lo zucchero di canna e il sale e cospargere uniformemente sopra la parte superiore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Cuocere fino a quando la parte superiore molle indietro quando si preme leggermente al centro e uno stuzzicadenti inserito nel centro test pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire la padella sul fornello per raffreddare per almeno 20 minuti. 
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi e condito con panna montata. Conservare in frigorifero torta avanzi, ben coperto, per un massimo di 4 giorni, o congelare, strettamente avvolto, per un massimo di 2 mesi. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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