Torta di ostriche del Jersey del Sud

Torta di ostriche del Jersey del Sud
South Jersey Oyster Pie richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 318 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperone, crosta di torta pronta per l'uso, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Torte di Jersey, e New Jersey Hot Dog Italiano.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 10 minuti; rimuovere in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, riservando i gocciolamenti. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da 9 pollici con 1 delle croste di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
3
Scaldare 1 cucchiaio di pancetta riservata sgocciolature in una padella a fuoco medio-basso; aggiungere la cipolla, sedano, aglio e pepe verde per le sgocciolature calde, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Pepe VerdePepe Verde
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere le verdure cotte in una ciotola. Aumentare il calore a medio e mescolare 3 cucchiai di gocciolamenti riservati e la farina insieme nella padella per fare una pasta spessa. Versare lentamente la crema e 1 tazza del liquido riservato dalle ostriche nella pasta; cuocere e mescolare fino a formare un sugo denso. Piegare la pancetta, le ostriche e le verdure nella miscela; condire con condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
VegetaleVegetale
OysterOyster
PancettaPancetta
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Versare il composto nella crosta di torta preparata. Coprire con la crosta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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