Torta di ostriche del Jersey del Sud
South Jersey Oyster Pie richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, peperone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Torte di Jersey, e New Jersey Hot Dog Italiano.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 10 minuti; rimuovere in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, riservando i gocciolamenti. Sbriciolare la pancetta.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da 9 pollici con 1 delle croste di torta.
Scaldare 1 cucchiaio di pancetta riservata sgocciolature in una padella a fuoco medio-basso; aggiungere la cipolla, sedano, aglio e pepe verde per le sgocciolature calde, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Rimuovere le verdure cotte in una ciotola. Aumentare il calore a medio e mescolare 3 cucchiai di gocciolamenti riservati e la farina insieme nella padella per fare una pasta spessa. Versare lentamente la crema e 1 tazza del liquido riservato dalle ostriche nella pasta; cuocere e mescolare fino a formare un sugo denso. Piegare la pancetta, le ostriche e le verdure nella miscela; condire con condimento di frutti di mare.
Versare il composto nella crosta di torta preparata. Coprire con la crosta rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.